Loading… 陈家乐态度当道 绅士大片型格上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈家乐态度当道 绅士大片型格上线
2018-06-05 17:49 亚洲娱乐网   

 

 

 

最近凭借《逆缘》收获超高人气的英皇娱乐旗下艺人陈家乐,曝光了一组写真大片。陈家乐态度当道,多面型格展示绅士魅力。大片中,身着四套休闲Look简约不失风度,别致的剪裁加上低调的素色主义,突出展现了陈家乐深邃的精致五官。亦动亦静,陈家乐仿佛置入多面世界,探寻真我本源。
据悉,由陈家乐主演的TVB新剧《逆缘》已收官。该剧收视爆棚、话题度讨论量极高,豆瓣评分更是获得7.6的好成绩。陈家乐也因该作品人气极具飙升,一跃成为媒体和大众关注的焦点。由刘德华监制、黄国强执导的《东方华尔街》正在热播中,陈家乐饰演“科技达人”BJ,与影帝吴镇宇同场飚戏。自开播以来《东方华尔街》话题从未间断,在网上掀起金融话题热潮,该剧单平台点击量已突破6000万,并获得“豆瓣”8.3分的高分,成为2018年最高分数剧集之一。无论是对剧本的追求,还是对角色的设定诠释,陈家乐一直对自身严格要求,用实力和作品说话!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告