Loading… 《玄门大师》虐恋升级 “双面”张雅卓悲情收官_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《玄门大师》虐恋升级 “双面”张雅卓悲情收官
2018-06-28 21:28 亚洲娱乐网   

 

 

 

昨晚,由佟梦实、王秀竹、裴子添、王佑硕、张雅卓等青春实力派演员主演的玄幻大剧《玄门大师》迎来会员大结局。95后中戏校花张雅卓饰演的“双面”小玉成为玄门少年团问道之旅中最大的隐患,她的友情、她的爱情终将归于何处,答案即将浮出水面。

由95后小花张雅卓饰演的小师妹小玉,剧情前期是善良又脆弱的“软妹”;后期为爱成魔,不择手段。敢于在首部作品中挑战如此复杂的“双面”角色,张雅卓不仅勇气可嘉,自然的演技也让观众大呼惊喜。

《玄门大师》迎来大结局,剧中备受关注的三对CP也迎来了各自的宿命之殇。小花张雅卓饰演的小玉师妹,最终丧命于最爱的大师兄昆仑的利剑之下。出卖灵魂换来的爱情终成泡沫,一触即破。小玉悲情下线,让观众唏嘘不已。

据悉,告别了“小玉”的张雅卓,即将以军阀二代千金小姐“龙莫婳”的身份再度进入观众的视野,新剧《海棠经雨胭脂透》引人期待。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告