Loading… 安悦溪生日会遭“绑架” 《阿部2》太子团“土味”表白_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
安悦溪生日会遭“绑架” 《阿部2》太子团“土味”表白
2018-06-11 11:03 亚洲娱乐网   

 

6月10日中午,一辆喷绘着安悦溪巨幅生日海报的黄色大巴车空降横店街头,满载着数十位从全国各地赶来的粉丝代表,驶向一场横店史无前例的超级爱豆生日派对。

最华丽应援大巴惊艳横国 “阿部查查”宠粉忙

下午两点,在一只神秘卡通熊(执行导演刘岩饰)的“绑架”下, 从《颤抖吧!阿部2》片场被“活捉”而来的安悦溪,一脸问号地步入一座堆满了鲜花和玩具熊的200平米巨型梦幻帐篷,粉丝们和工作人员缓缓推出生日蛋糕,齐唱生日歌,这场“熊抱”安悦溪的生日会在惊喜中拉开了序幕。

除了唱生日歌吹蜡烛等常规操作,星粉互动环节花样玩不停:在【快问快答】环节,安悦溪机智顽皮地回答了来自部落粉丝的各种问题,让粉丝们再次认识到安悦溪的耿直真性情,安悦溪也透露了自己最想尝试的是反派角色,并希望自己十年后还能一如现在状态饱满。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告