Loading… 易烊千玺出关 同学喊他回去擦黑板!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
易烊千玺出关 同学喊他回去擦黑板!
2018-06-11 15:43 亚洲娱乐网   

 

6月8日,易烊千玺在微博晒自拍并称:“这位没鼻子傻子.解放啦”,结束高考的易烊千玺言语间难掩兴奋。曝光过度的自拍中,大佬置身酒店,依旧延续“严肃”的拍照风格。凌乱背景中除了白花花的卷子还有高中校服。王鸥、街舞节目中的队友也纷纷留言送上祝福。

当天,还有网友曝光了易烊千玺的高中毕业照。照片中,易烊千玺中分发型,身穿蓝色校服,“一脸正气”的站在同学中间。这难能可贵的毕业照预示着高中生活结束。

据悉,易烊千玺高考前暖心曾在教室黑板留言:“大家加油,很高兴能和你们一个班!”很快,有这块黑板的教室就被调侃成“5A级景点”。同学们不舍得擦黑板,纷纷喊话易烊千玺:“高考过后,你自己回来擦黑板吧!”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告