Loading… 杜海涛为王菊疯狂打call! 原来他们是这样的关系!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杜海涛为王菊疯狂打call! 原来他们是这样的关系!
2018-06-11 16:25 亚洲娱乐网   

 

6月9日上午,杜海涛在微博晒出了一张自己手写的句子“只有做到最大程度的不一样,才能做到最大程度的被需要”并艾特了马东、王菊。艾特王菊本人为其打CALL,十分励志。这句原本马东在节目中对王菊说的话也因与2018高考上海卷作文题吻合被网友调侃:“恭喜王菊喜提上海高考题!”

7日,2018高考作文上海卷的题目一出就引发了网友的热烈讨论,其中“被需要”的题眼也被网友们发现和王菊在《创造101》节目中向马东的提问相吻合。王菊在节目中问马东:“很多人说我是最不像女团的练习生,我不觉得自己没有实力,但是为什么这个实力还不如长得好看就被喜爱的女生?”马东回复道:“锅的直径差别在1.4倍的时候才被需要,只有最大程度的不一样,才会最大程度的被需要。”9日上午,杜海涛在其本人微博晒出了一张自己手写的句子“只有做到最大程度的不一样,才能做到最大程度的被需要”艾特王菊本人为其打CALL,十分励志。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告