Loading… 韩天宇求婚刘秋宏 冰上伉俪喜结良缘?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
韩天宇求婚刘秋宏 冰上伉俪喜结良缘?
2018-06-11 16:42 亚洲娱乐网   

 

8日晚,短道速滑名将、两届冬奥会银牌得主韩天宇通过社交平台发布求婚视频。在视频中,韩天宇手捧玫瑰,在洁白的冰面上滑行至爱人刘秋宏的身边,单膝跪地,许下爱的誓言。韩天宇和刘秋宏同为短道速滑名将,两人的结合为中国体坛再添一对冰上伉俪。

2008年,韩天宇和刘秋宏相识于长春。在一次短道速滑比赛中,已经成名的刘秋宏摘得冠军,而在长春开始短道训练不久的韩天宇则是作为观众被教练带去学习的,当时他只有12岁。

“那个时候,就是觉得她滑得真快呀,身材和技术都好,这个小姐姐长得还挺好看的。”回忆起10年前的初次相遇,韩天宇摆摆手,否认了刘秋宏说他那时候就开始暗恋自己的调侃。

12岁的韩天宇看着彼时场上神采飞扬的刘秋宏,没想到3年之后他就能与刘秋宏同场夺冠。“2011-2012赛季全国锦标赛又是在长春,那一次我是全能冠军,女孩颁奖结束了之后该男孩颁,所以我就好奇地问了一句:男子第一是谁啊?他们说是韩天宇。”那时,刘秋宏第一次记住了这个小男孩儿的名字。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告