Loading… 王祖蓝《奔跑吧》化身曾小blue 演技智商齐上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王祖蓝《奔跑吧》化身曾小blue 演技智商齐上线
2018-06-11 16:40 亚洲娱乐网   

 



百变大咖王祖蓝本期《奔跑吧》,携手兄弟团和嘉宾娄艺潇、李佳航、邓家佳、孙艺洲、李金铭一起迎来《爱情公寓》“老友福利特辑”,用游戏唤醒了观众们的追剧回忆。
节目中,王祖蓝一席黑白条纹上衣搭配礼帽,绅士气质十足,化身巴黎来的“曾小blue”,在爱情公寓中与陈赫扮演的曾小贤上演了一场精彩的情敌对手戏。在接下来的传送带举旗环节,王祖蓝可谓是派对人气王,在大家的齐声欢呼中出场,王祖蓝高喊口号“我就是奔跑侠”,并以“奔跑侠”的完美姿势,进行游戏的挑战。在落水的瞬间,还不忘帮《爱情公寓》做口播,让在一旁的陈赫感谢之余幽默调侃,“我感觉祖蓝只是去玩一个项目而已。”邓超则是神补刀,“还是自己花钱的。”兄弟之间互相逗趣的画面,让现场气氛瞬间轻松愉悦。


在考验力量的拔萝卜环节,王祖蓝抓住对方弱点,不断揉乱郑恺、孙艺洲的头发,并称“头发乱了”,这让对发型十分在意的郑恺不禁直呼,“我的发型、发型。”当王祖蓝在此后被拔脱掉鞋子的时候,幽默笑称,“拉我的腿,我要增高。”撕名牌环节,王祖蓝用高智商和敏锐的观察力配合邓超一起完成了秘密任务,并在自己被李佳航、邓家佳两人围攻时,机智的跑到小朋友群里,大呼“要看表演吗?”顺利得到了小朋友们的保护,成功脱险。最终兄弟团与爱情公寓队为大家呈现了一场精彩的团队对抗赛。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告