Loading… 刘国梁小何炅两岁 说自己是出道早!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘国梁小何炅两岁 说自己是出道早!
2018-06-12 16:17 亚洲娱乐网   

 

刘国梁小何炅两岁:大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”第八期将于6月8日(周五)22:00在湖南卫视播出。率性姐妹花佟丽娅和戚薇将要告别,却对蘑菇屋的生活万分不舍。三位世界冠军——刘国梁、武大靖和韩天宇接档做客,和“主人”黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅开启新一轮“畅玩、畅聊”。不仅体验了砍柴生火的经典项目,还展开了一场趣味横生的“乒乓球挑战赛”。跃跃欲试的“选手们”究竟能否成功挑战世界冠军刘国梁呢?

刘国梁比何炅小两岁 佟丽娅戚薇变身“采茶女”

刘宪华武大靖口技打乒乓球

春天的江南正是茶叶采摘季节,黄磊、何炅、刘国梁、佟丽娅、戚薇一行人抓住时节体验了采茶制茶全过程。

采茶路上黄磊问起刘国梁年龄,得知比何炅还小两岁。何炅惊讶“我怎么觉得他打了好多年”,刘国梁解释自己出道早,20岁已成为奥运冠军。说起自己的执教生涯,刘国梁分享当年有四个队员比自己大,感慨“管理起来有点意思”。

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告