Loading… 赵丽颖江疏影吕佳容李沁 2018粉丝最希望她们脱单_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖江疏影吕佳容李沁 2018粉丝最希望她们脱单
2018-06-12 16:33 亚洲娱乐网   

 

在娱乐圈中可谓是美女如云,单身如群,就已知的单身女明星占据娱乐圈半壁江山,上半年,张继科、景甜公布恋情后频频秀恩爱更是引发各大粉丝的集体催脱单,其中粉丝呼声最高的当属人气女星赵丽颖、江疏影、吕佳容和李沁。

赵丽颖冯绍峰接连合作粉丝高呼快脱单
在新春档热映的电影《西游记女儿国》中,赵丽颖、冯绍峰将一见钟情的故事演绎的动人心魄,之后,两人又合作了电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,该剧也是今年最受大众期待的影视剧,预计将于暑期档播出,赵丽颖。冯绍峰一年内两度合作,粉丝们高呼,赶快因戏生情公布恋情,脱单吧!

江疏影戏里收获爱恋戏外恋情没着落
在刚刚热播完毕的电视剧《恋爱先生》中,江疏影饰演女主角罗玥,性格泼辣直率,一度被贴上“霸道毒舌”的标签,剧情越往后进行,大家就越来越爱这个爱恨分明的职场女强人,戏里最终收获了与男主角靳东扮演的程皓的浪漫爱恋,现实生活里,美丽大方的江疏影恋情还没有着落,让粉丝们操碎了心。

吕佳容被喊:拍戏的同时别忘了谈恋爱!
吕佳容近年来频繁出现在大众的视野里,好作品《风光大嫁》、《迷雾围城》等接连播出,人气居高不下,据透露,吕佳容是一个十分敬业的演员,全身心投入到演戏当中,以至于都忽略了自己的终身大事,许多粉丝都为其着急,直接留言:拍戏的同时别忘了谈恋爱啊!希望一向宠爱粉丝的吕佳容看了之后好好考虑一下人生大事啊。

李沁邓伦小山竹真像一家人
在综艺节目《爸爸去哪5》中,唯一不是真的一家人的就是李沁、邓伦、小山竹这组临时搭建的练习家庭了,虽然不是真的,但在节目中,李沁、邓伦互动频繁,照顾小朋友分工明确,体贴又加,令不少网友大喊不是一家人胜似一家人!还有不少粉丝留言,希望李沁早日找到恋人,如果是邓伦就更好啦!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告