Loading… 黄贯中被女儿献花 亲吻女儿尽显铁汉柔情!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄贯中被女儿献花 亲吻女儿尽显铁汉柔情!
2018-06-12 16:01 亚洲娱乐网   

 

据媒体报道,由黄贯中、邓建明、夏韶声、单立文(豹哥)和恭硕良破天荒合作的摇滚音乐会《Hong Kong Band摇滚大侠奏演唱会》,前晚在红馆顺利完成,五人异口同声表示这次只玩两场不尽兴,希望再有机会一起组队。而黄贯中更难得和宝贝女儿同台现身兼亲嘴,父爱洋溢,尽显铁汉柔情的一面。

前晚音乐会的最主要焦点,乃黄贯中跟太太朱茵的五岁女儿黄莺惊喜现身舞台,并向爸爸献花,逗得黄贯中马上跪下抱起爱女。他又鼓励女儿开金口跟观众打招呼,两父女之后更嘴对嘴亲亲,在旁的单立文即取笑黄贯中都有铁汉柔情一面,在女儿面前变成了一只鹌鹑!

谈到女儿首次上台,黄贯中紧张地说:“其实都怕的,台下有很多人,但她又不害怕,所以都很惊喜。”他笑指女儿平时都会厚脸皮自荐参加活动,朱茵也从美国赶回港支持他,但见朱茵右眼红红的,原来是爆了微丝血管。豹哥建议教育小朋友要听多些摇滚音乐,黄贯中表示有让女儿玩不同乐器,再观察她喜欢哪一种;他觉得每个人出生后都会有音乐天分,只看父母有没有去培养。

而除了黄贯中的女儿亮相外,夏韶声的孙子也有入场欣赏,至于邓建明的儿子因要应付考试而未能到场。

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告