Loading… 赵本山女儿恋情公开 很开心有人愿做我的白马王子!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵本山女儿恋情公开 很开心有人愿做我的白马王子!
2018-06-12 16:11 亚洲娱乐网   

 

赵本山女儿恋情公开,很开心有人愿做我的白马王子!6月11日晚,赵本山女儿球球在社交平台晒出与一男子的视频短片,并配文:“我承认我是一个很不乖的傻孩子,但我很开心有人愿意包容我的任性,做我的白马王子”公开恋情。
去年6月,赵本山女儿也曾疑似宣布恋情,“TY&QQ”让不少网友都很吃惊天佑与球球的绯闻。如今赵本山女儿再次宣布恋情,也引来不少网友围观:“这个新男友的身份是什么呀,真的非常好奇啊”“比较关心你爸同意你和他恋爱了么?”“好好在一起吧,祝你幸福”!
网传球球的男友是辽宁首富的儿子,也有人说是某山东富商,众说纷纭,更有人爆料称该男子此前疑似在直播平台为某主播刷过875组大飞机。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告