Loading… 佟梦实《热血狂篮》化身天才球手球技惊人成“团宠”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
佟梦实《热血狂篮》化身天才球手球技惊人成“团宠”
2018-06-01 14:05 星关系   

 

佟梦实《热血狂篮》化身天才球手 球技惊人成“团宠”

由爱奇艺、芒果娱乐、天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制,佟梦实担纲主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在热播当中,播放量一路攀升。在本周更新的剧情当中,佟梦实饰演的男主角楚逍,化身“天才球手”,带领华阳队一路过关斩将,赢得比赛,成为名副其实的“团宠”。

佟梦实挑战自我完美演绎篮球男神

佟梦实饰演的热血少年楚逍,因为亲眼目睹挚友在自己面前中枪而亡,内心悲怆不已引发创伤后遗症,导致回国后对投篮产生了心理障碍,但楚逍没有因此放弃,在朋友们的帮助下不断挑战自我,历经训练,终于化身球场MVP成“团宠”。

 

“篮球的意义是人赋予的”,楚逍对于篮球做出的努力证明了他对篮球的热爱与执着,在经历了数场激烈的比赛后,佟梦实塑造的楚逍脸上有了更多的自信与坚定。佟梦实在仔细研究人物前后的变化后,将角色的内心成长以一种热血的方式演绎出来,网友纷纷留言:“楚逍就是我学生时代错过的篮球男神!”

佟梦实苦练球技 敬业态度获好评

佟梦实饰演的楚逍在剧中有着大量的篮球竞技戏份,为此吃了不少苦头。据悉,佟梦实之前没有受过专业的篮球训练,在拍摄之前做了很多准备,苦练运球动作和技巧,拍摄过程中也小伤不断。而佟梦实本人却表示:“作为演员,为角色做些牺牲和改变是应该的”。

从早到晚除了拍戏就是在球场练球,不少侧拍花絮都能看到他大汗淋漓的练球,拍摄期又正值武汉炎夏,一部戏拍下来整个人晒黑了几个色号,收工后也不忘继续对剧本,立角色。踏实敬业的态度受到了剧组上下一致好评,剧组的工作人员还打趣称:“拍完《热血狂篮》,佟梦实可以直接进国家队了。”

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告