Loading… 青春时尚young!童苡萱态度写真玩转酷炫个性_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
青春时尚young!童苡萱态度写真玩转酷炫个性
2018-06-12 17:16 亚洲娱乐网   

 

童苡萱写真1

童苡萱写真2

童苡萱写真3

童苡萱写真4

童苡萱写真5

童苡萱写真6

童苡萱写真7

近日,童苡萱的一组态度写真曝光,复古大框眼睛勾勒时尚线条,黄色耳钉与墨绿发带的撞色搭配,亮眼个性;长发束成多股小辫,酷炫与不羁的态度被完美演绎。写真中,童苡萱的眼睛成为亮点,精准的“眼神戏”完美体现其作为实力演员的专业优势,以“眼技”表达演技,一双灵动的大眼睛完美演绎疏离、个性、不羁、酷炫等多种状态。童苡萱在照片中传达出的鲜明与个性让人记忆深刻,照片曝光时也适逢童苡萱生日,个性鲜活又拼劲十足的演员童苡萱,未来可期,也一定会为观众带来更多优质的作品。
据了解,童苡萱正在美国与李晨、王千源、杨采钰等演员合作拍摄电视剧《七日生》,由其主演的青春偶像剧《热血狂篮》也正在热播中,同时,即将在6月19日登陆山东卫视的家庭伦理喜剧《超级翁婿》中,大家也会看到童苡萱亮眼的表现。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告