Loading… 罗伯特·德尼罗再出山 将出演中国投资电影_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
罗伯特·德尼罗再出山 将出演中国投资电影
2018-06-02 10:43 亚洲娱乐网   

刚刚过去的戛纳电影节期间,中国电影制片公司环夏传媒与法国著名导演ArthurJoffe(阿瑟.乔菲)正式签署协议,聘请Arthur Joffe执导电影《Night Music》(夜歌)。《Night Music》是一部黑色幽默犯罪喜剧,故事发生在纽约圣诞夜的24个小时内,全片情节推展紧凑利落,每个角色均具鲜明个性,因而凝聚出强烈的戏剧张力。

Arthur Joffe曾于1982年凭借《梅林和黄金》获得第35届戛纳电影节短片金棕榈奖,是法国久负盛名的大导演,《Night Music》是他十年磨一剑的力作,更有奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗加盟,中国女星梁心羽将出演该片的女一,值得期待。

随后,环夏传媒又陆续与好莱坞影片《White Rajah》及印度最有声望的电影公司之一Yash Raj达成合作意向,并成功引进了一部印度电影的版权。

环夏传媒懂事长夏良炳称,要把公司打造成小而美的独立影视传媒公司,利用公司国际化的人才和遍布全球的娱乐资源,把中国好故事讲给世界听,同时也把世界上优秀的影视作品介绍引进给中国观众。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告