Loading… 陈佩斯29岁儿子近照曝光 被称为最低调“星三代”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈佩斯29岁儿子近照曝光 被称为最低调“星三代”
2018-06-13 11:37 女人街   

 

陈佩斯是深受观众喜欢的笑星,在荧屏和舞台上为我们奉献了很多优秀作品,给大家带来了无限欢乐,但在生活中他却很低调,很少谈及自己的私生活。陈佩斯的妻子王燕玲曾是一名护士,极少爆光。两人育有一子,取名陈大愚。

 

 

陈大愚今年已经29岁了,长相颇似父亲年轻的时候,留学回国后一直跟着父亲学习话剧表演,2010年开始正式入行成为舞台喜剧演员。如今陈大愚子承父业,出演父亲的话剧代表作《托儿》,接棒演“陈晓”这一核心角色。陈大愚说:“做演员来说,没有任何人能站在谁的肩膀上,更没有办法百分百的去复制,一切还是要靠自己去努力的。”入行以来,陈大愚认认真真学习,踏踏实实演戏,从来不借助爷爷或爸爸的名气炒作,也很少接受采访,被称为最低调的“星三代”。

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告