Loading… 罗志祥土味情话教学 你为什么老是要乱动我的东西_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
罗志祥土味情话教学 你为什么老是要乱动我的东西
2018-06-13 11:43 女人街   

 

据台湾媒体报道,艺人罗志祥近年在大陆发展,陆续在大热的节目《创造101》、《这!就是街舞》中担任导师,演艺事业表现亮眼。他9日在微博发文突直接开呛:“你为什么老是要乱动我的东西?”真相却让大批粉丝傻眼。

原来,曾号称是“土味情话”始祖的罗志祥,又有新梗了。他7日在微博发文:“你为什么老是要乱动我的东西?”让人不禁好奇到底是乱动什么东西,他就接着说:“乱动我的心。”吸引大批粉丝留言“你击中我的心了”、“啊啊啊撩到我了”。

Hebe田馥甄最近也迷上“土味情话”,常常开撩身边的工作人员和粉丝。她日前出席品牌活动,受访时,她突然对记者说:“你不要太靠近我!”让现场所有人吓傻,但下一秒她马上接,“要不然你会被我的肌肤给弹到了。”逗得大家哈哈大笑。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告