Loading… “蛇精男”穿白纱深V裙扮萝莉 网友:居然有点好看?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“蛇精男”穿白纱深V裙扮萝莉 网友:居然有点好看?
2018-06-13 11:43 女人街   

 

曾经让人惊掉下巴、大跌眼镜的蛇精脸网红刘梓晨,再次卷土重来,今日他穿上了女装扮起了萝莉,本套写真中刘梓晨的扮相异常粉嫩,身穿白色透明白纱V领连衣裙,还套上了白色丝袜,虽然P图和滤镜非常严重,但是有不少网友都回应自己被洗脑了,看写真看出了错觉,居然觉得有点好看。

刘梓晨在自己的微博号刘宝宝上发布了自己的这套最新写真,并配文“小女子不才。没能一把98k爆了你的心。”刘梓晨自从在微博上发布自拍以来,以自己是八国混血自居,一直招网友吐槽,评论区一向是众矢之的,非常热闹。

他早先也在一些综艺上承认自己整容,并对自己的生活圈子产生困惑,并称自己的脸动的太多,已经没办法拍照了。但是今天他发出的这一套全新写真迅速上了热搜榜,这样“精致”的扮相,网友纷纷表示居然颤巍巍的接受了。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告