Loading… 罗晋唐嫣江疏影张桐合唱诺言 为什么晋嫣情侣默契不在?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
罗晋唐嫣江疏影张桐合唱诺言 为什么晋嫣情侣默契不在?
2018-06-13 16:58 亚洲娱乐网   

 

罗晋唐嫣江疏影张桐合唱诺言,为什么晋嫣情侣默契不在?6月12日晚,“纪念中国电视剧诞生60周年盛典”在上海举行,罗晋、唐嫣、江疏影、张桐合唱《我爱我家》主题曲《诺言》,向经典致敬!照片中,唐嫣一身白裙光彩照人,给人很文静的感觉,很漂亮 。罗晋身着深蓝色天鹅绒质感西装,搭配同色领结,气质儒雅。
所有人的目光都聚焦在了晋嫣这对国民情侣身上,有的网友表示: ” 在俩人身上却发现不了一点甜蜜。两人在台上献唱,一首歌下来,共对视了三次,但每一次都面无表情,甜蜜不再!““在红毯上两人分开走的,也没怎么互动”“隔着十万八千里,平时没有任何互动就算了,合体了作为情侣连牵手都没有,这个糖我咽不下”“晋嫣只是低调,不想炒恋情,俩人好得很”“不管怎样祝福他们两个吧”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告