Loading… 李子峰《钟馗捉妖记》破3亿,杨认真附体“开怼”粉丝_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李子峰《钟馗捉妖记》破3亿,杨认真附体“开怼”粉丝
2018-06-13 17:11 亚洲娱乐网   

 

 

近日,由人气演员李子峰主演的热播剧《钟馗捉妖记》点击率已破3亿,成绩不俗。昨日,李子峰不光与粉丝们一同追剧,还开启弹幕与大家互动。在一片“别忘了救勺子姑娘”的呼声中,他直接“开怼”道:“仁执没说不管勺子,一定得救她啊。”从他的认真劲儿里不难看出剧中杨仁执的影子来,堪称杨认真“附体”。
在昨日播出的剧情中,杨仁执与多年未见的生父再次重逢。面对父亲迟来的关怀,仁执难以释怀,将多年的委屈倾吐而出。粉丝们纷纷表示,原来看似完美的暖男小哥哥竟然有这样的经历,简直就是“古代版留守儿童”,心疼!而当仁执看到父亲为自己准备的衣衫和饭菜时,天性善良的他不免心中动容,父子关系似有缓和,粉丝们这才为仁执小哥哥松了一口气。
在后面的剧情中,参加了天岚海阁考核的捉妖小分队将要面对重重挑战,而一直心系勺子的杨认真能成功通过并且从锁妖塔中救出她吗?继续期待杨认真小哥哥的表现吧!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告