Loading… 曹骏蓝盈莹相恋两周年 小情侣晒照隔空秀恩爱!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曹骏蓝盈莹相恋两周年 小情侣晒照隔空秀恩爱!
2018-06-13 16:47 亚洲娱乐网   

 

曹骏蓝盈莹相恋两周年,小情侣晒照隔空秀恩爱!6月12日晚,曹骏通过微博为女友蓝盈莹深情献唱示爱,并纪念两人相恋2周年,配文写道:“纪念日快乐,我的迟到小姐,遇见了最好的你!”视频中,曹骏一手拿着吉他,一边为女友深情献唱,末尾还大方比心示爱:“遇见你真好,纪念日快乐!爱你!”幸福满满。稍后,蓝盈莹也在微博晒和曹骏视频聊天截图,并称:“2周年纪念日快乐!爱你,我的守时先生!”照片中,两人聊天并对着镜头“隔空”嘟嘴献吻,表情十分的夸张可爱,幸福满满。
对此,众网友纷纷围观并留言称:“这才是爱情该有的样子,两个人一起努力一起奋斗”“希望迟到小姐和守时先生一直幸福下去!!!!”“一大早刷微博,早餐没吃,吃了一波狗粮”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告