Loading… 《寂静之地》票房达2亿 公映时间延长到7.17_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《寂静之地》票房达2亿 公映时间延长到7.17
2018-06-14 17:48 中奢网   

中奢网娱乐讯 《寂静之地》票房达2亿,公映时间延长到7.17。这部电影在北美地区的上映时间是4月6日,也成为一匹黑马,上映第一天的票房成绩是一千九百万美元,一共十五次拿下当地单日票房冠军,全球票房超过三亿美元,在中国上映之后收获了很好的口碑,登陆影院半月,票房就已经达到两亿。

《寂静之地》海报

《寂静之地》是一部惊悚电影,导演是约翰•卡拉辛斯基,知名演员艾米莉•布朗在片中的表现很惊艳,这部电影于五月份登陆我国各大影院,票房已经达到了两亿,成绩相当不错,在网络上有很高的话题度,片方最近宣布这部电影的上映时间会延长,一直到7月17日,这也满足了很多观众的愿望,主角们处于无声世界中,这里的恐怖故事仍在继续。

《寂静之地》剧照

这部电影在北美地区的上映时间是4月6日,也成为一匹黑马,上映第一天的票房成绩是一千九百万美元,一共十五次拿下当地单日票房冠军,全球票房超过三亿美元,在中国上映之后收获了很好的口碑,登陆影院半月,票房就已经达到两亿,是一部难得的高票房进口恐怖电影。今年上半年,我国电影市场中涌入了很多高质量外语电影,竞争非常激烈,不论是《头号玩家》还是《狂暴巨兽》都有很好的票房成绩,而《寂静之地》没有太多的特效,更没有强大的演员阵容,依旧能够突出重围。

《寂静之地》剧照

这部电影能够获得成功是有原因的,剧情设置非常新颖,能够瞬间吸引观众的眼球,而且电影质量很不错,可以征服观众的心,无声设定让人有了非常独特的观影体验,而且电影将惊悚和家庭温情等元素结合在一起,让人在感受恐怖氛围的同时体会温暖亲情,电影已经宣布上映时间延长,相信还会有更强的爆发力。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告