Loading… 电视剧《甜蜜暴击》大结局 明天和方宇有情人终成眷属_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《甜蜜暴击》大结局 明天和方宇有情人终成眷属
2018-07-17 14:34 星关系   

电视剧《甜蜜暴击》剧情讲述由鹿晗饰演的少年明天家境贫寒,曾因此休学三年,经历过社会的磨炼,性格坚韧。因为高额奖学金的原因阴差阳错进入正则大学体育学院,作为零基础的新生受到了由关晓彤饰演的格斗高手方宇的青睐,而方宇则是方氏集团的长女,被当做继承人养大的方宇外表冷漠内心脆弱,由于特别的热爱格斗,不顾家人的反对报考了正则大学体育学院,方宇十八岁就取得正则联赛冠军,成为了名副其实的格斗女王。

那最终《甜蜜暴击》的结局是什么呢?

鹿晗饰演的明天在拳击方面是否有所建树,而关晓彤饰演的方宇是否能摆脱作为继承人的压力,用更好的心情迎接自己改承担的责任呢?明天和方宇时候能走到一起的?

《甜蜜暴击》鹿晗所饰演的明天的结局:明天的格斗天赋被方宇所发掘,经过方宇的训练明天成为能独胆一面的格斗高手。

《甜蜜暴击》关晓彤所饰演的方宇的结局:方宇在明天的陪伴下克服困难与挫折,将自己脆弱的耐心展现出来获得了更大的成长,最终两人发现彼此情投意合,慢慢走到了一起。

《甜蜜暴击》的大结局也像剧外关晓彤和鹿晗宣布的恋情一样给我们一记甜蜜暴击呢!

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告