Loading… 《延禧攻略》魏璎珞感情线开始显现 傅恒心仪璎珞却娶了别人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《延禧攻略》魏璎珞感情线开始显现 傅恒心仪璎珞却娶了别人
2018-07-28 18:33 星关系   

 

古装大戏《延禧攻略》播出过半,随着剧情的发展,魏璎珞在剧中的感情线开始显现。剧中富察皇后的弟弟富察傅恒在和璎珞的相处中慢慢喜欢上她,而璎珞在得知杀姐仇人另有他人之后,对他也越来热络,两人感情越来越好。当魏璎珞生了病,傅恒更是对她不离不弃,还在璎珞睡着的时候偷偷亲她,可见傅恒心已所属了璎珞,然而最后璎珞和傅恒俩人并没有在一路,傅恒在被人逼迫没法之下娶了尔晴。

《延禧攻略》以清代乾隆朝为背景,讲诉了吴谨言饰演的魏璎珞为查明姐姐璎宁死亡原因,入紫禁城为宫女,相信适者生存,运用自己的智谋运筹帷幄,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的“令贵妃”的故事。不同于以往的大女主古装剧,《延禧攻略》女主从一开始就是个腹黑女人设,有仇必报,黑白分明,绝不唯唯诺诺的活着。

而男主皇帝的人设,也跟以往不同,毒舌又爱吐槽,并且很懂后宫的女人,成为鉴婊专家,还自恋的可爱,还最爱发妻皇后,也是有点不按套路出牌了。由秦岚出演的富察皇后也不是个面慈心狠的两面人,一生温良贤惠,不但深的皇上喜爱,连后宫的嫔妃都对她敬而有加。

在接下来的剧情中还会有一位神秘男性角色即将登场,他的加入是否会让璎珞与傅恒、乾隆之间的爱恨纠葛更加复杂?

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告