Loading… 全能COOL GUY!向佐携自导作品《忌》亮相富川电影节_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
全能COOL GUY!向佐携自导作品《忌》亮相富川电影节
2018-07-17 17:34 亚洲娱乐网   

 





近日,向佐携手兄弟兼合作伙伴陈文进导演组“帅才CP”亮相富川国际电影节!此次向佐是以新晋导演的身份亮相此次电影节,身穿黑色斗篷玩转暗黑系,燃爆荷尔蒙而另一身的西装套装尽显质感绅士风的他,两套风格的ALL BLACK K自由切换,展收放自如的时尚驾驭能力。在放映后互动环节中,观众的频频提问与不断的好评也让向佐感受到了对于影片喜爱的热情。
影片《忌》向佐采用黑白影调,由波涛汹涌的大海开篇,暗示人心欲望的翻腾,而片中一人分饰黑白两角,“白”是那个想要脱离家庭,做自己想做之事的他;“黑”是那个对梦想有强迫症般坚持的他。在荒漠、海滩展开角逐厮杀,冷峻坚毅的表情,刚柔并济的动作,给人一种似真似幻的错觉!在电影放映之后,收到观众好评如潮,对于此次向佐自编自导自演的短片《忌》入围富川国际幻想电影节短片单元,并获得韩国观众好评。
据悉,由杜琪峰导演,向佐领衔主演的电影《追梦男女》,有望在今年下半年与观众见面!

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告