Loading… 季播剧沙海定档720 吴磊霸屏季热血来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
季播剧沙海定档720 吴磊霸屏季热血来袭
2018-07-06 12:33 星关系   

 

季播剧沙海定档720 吴磊霸屏季热血来袭

 

近日,由吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等主演的季播剧《沙海》,发布定档海报和定档预告片,宣布正式定档7月20日播出上线。

定档海报中,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等主演在一片荒漠奋力奔跑,气氛神秘莫测,引发观众的热烈猜想。

而在定档预告片中,由吴磊饰演的黎簇绝望的一则“遗言”串起整条预告片,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等主演悉数亮相。这则“遗言”中黎簇说道,“我叫黎簇,这是我的遗言,我被人绑架了”,“我现在在古潼京里”,“绑架我的人已经死了,下一个就是我”。

伴随着这条遗言,场景在沙漠、挖掘现场、地宫、医院等地方来回切换。吴磊饰演的黎簇,在预告片中被绑架、被枪指头、被沉入水底、整个后背被划花恐惧到流泪,孤身一人在沙漠行走,独自和沙海怪物搏斗。短短一分多钟的预告片,场景变换多,剧情复杂,充满了悬疑和神秘感,让观众看得肾上腺素飙升紧张不已,期待7月20日的上线播出。

除此之外,吴磊主演的电影《阿修罗》即将在7月13日上映,《斗破苍穹》、《影》也很快和大家见面,属于热血少年吴磊的霸屏季即将火热来袭。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告