Loading… 吕佳容大理庆生 微博发文感恩“所有爱我和我爱的人”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吕佳容大理庆生 微博发文感恩“所有爱我和我爱的人”
2018-07-06 18:18 亚洲娱乐网   

 

 

近日,人气女星吕佳容结束了自己2018上半年《我的保姆手册》、《如果可以绝不爱你》的拍摄工作后前往云南大理休假,昨日,恰逢是吕佳容三十岁生日,好友们为她准备了生日惊喜,再次成长的她为收到这份生日礼物而欣喜不已。
吕佳容更第一时间发布微博:“在大理休假...本来想偷偷就过到5号去了,却收到这个大大大的生日惊喜!你们是怎么背着我弄来的蛋糕和花啊,谢谢你们,又大了一岁的我,愿所有爱我的人们和我爱的人们,都能健康、平安、快乐”。
生日当天,吕佳容身穿白色礼服裙,尽显青春活力,一向素雅简洁的她挑选了最适合自己的白裙,笑容甜美,只见她捧着好友送上的花束,还有一个精致的大蛋糕,满满幸福感的吕佳容开心得像个公主,而对着蛋糕许愿的她在微博发文感恩称“所有爱我和我爱的人,都能健康、平安、快乐”!
被框住的演员,永远只能将千篇一律的角色演得像自己,只有走出限制,才能把自己融入每一个角色。吕佳容善于驾驭各种性格人物,她在影视剧《美人心计》、《唐宫美人天下》、《笑傲江湖》、《红箭》中为观众带来了众多个性鲜明的人物角色,她以娴熟的演技,多变的角色魅力成功赢得了观众的认可,每一次都会给观众们带去新的惊喜。尤其是在电视剧《锦绣缘》中,她再次颠覆了以往的形象,饰演“上海滩第一美人”殷明珠,吕佳容用精湛的演技加靓丽的外貌把这个上海滩倾城丽人演绎的有血有肉,让人过目难忘。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告