Loading… 《我不是药神》上映:周一围靠车镜头 朱丹深夜为老公打call_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我不是药神》上映:周一围靠车镜头 朱丹深夜为老公打call
2018-07-07 12:51 星关系   

《我不是药神》上映:周一围靠车镜头 朱丹深夜为老公打call

《我不是药神》一部在豆瓣评分9.1的神作,未映先火,可以说是好评如潮,首日票房破三亿!除了题材新颖,剧情紧凑无尿点,一众主演的表现也是得到了观众的肯定,周一围在电影中饰演一名正直警察,同时也是电影主角程勇的小舅子,九十年代的复古造型配上周一围周身的气质,怎一个帅字了得。

朱丹6月30日,深夜发微博表白老公“睡不着,刷微博,突然好想看他靠在车边的镜头。”

 

靠在车边的镜头是怎么回事?相信已经看过电影的人都知道,这是在电影结尾周一围目送徐铮离开的一幕。“他从车里迈出来,随意的靠在车门上,抄着兜,阳光洒在他的半张脸上,风吹动了发梢,他半眯着眼睛,目送着徐铮远走。”网友们纷纷表示,“周一围靠车那一秒的镜头,瞬间恍惚”“上一秒还哭的稀里哗啦,下一秒就流着口水说好帅。”

 

 

要说朱丹和周一围,朱丹是著名主持人,她主持过的《我爱记歌词》曾经也是火遍大江南北,当初她和周一围被爆出结婚消息的时候,周一围还是一个名不见经传的小演员,空有一身演技可就是不红。周一围演了很多配角,但哪怕很不起眼的角色,周一围也都认真琢磨,直到《声临其境》节目的播出,亮眼的表现让观众瞬间记住了他,他过往的作品也被观众扒了出来,部部惊艳。如今,网友们都说“朱丹上辈子一定是拯救了银河系才能嫁给周一围。”

《我不是药神》这部今年上半年最让人惊艳的电影,冲着题材,剧情,还有这一众好演员,小编也一定要去看一看。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告