Loading… 柳岩深海潜水不忘戴兔耳朵卖萌 性感女神转型运动酷女孩_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
柳岩深海潜水不忘戴兔耳朵卖萌 性感女神转型运动酷女孩
2018-07-08 08:42 星关系   

2018年07月06日讯,柳岩微博发布一组潜水图,图中,她在教练的指导下深海潜水,除了紧身潜水服难掩的纤长身材,柳岩还头戴兔耳朵,在水中标志物旁摆出“OK”的手势,做着酷女孩的运动还不失少女心,获得了网友的一致好评。微博配文:我认真学习起来我自己都害怕 OW到手”。不但语气可爱亲和,更是透露自己已经获得OW证书(开放水域初级潜水员)。作为一直倡导运动健康的正能量女神,翻看其众多美图都不难发现各项运动项目的身影:从时下火爆的足球,到健康有氧的瑜伽;从我们熟悉的跳绳、呼啦圈,到较为小众的击剑、拳击、潜水等等均有涉猎,足见柳岩的活力酷女孩形象。

从一名普通护士到光线传媒当家女主持,再到如今坐拥近70亿个人票房的女演员,柳岩的每一步都绝不含糊,并且做的有模有样。在采访中她曾回忆说:“我刚出道那时候没有人教我应该怎么做主持人,我每天晚上都把录节目的带子翻出来,反复抠自己的表现,去学习宪哥(吴宗宪)他们的主持方法。”而近期,柳岩在某选秀比赛担任嘉宾评委,给想要学习表演的选手提出了不少行之有效的建议:“我也不是科班出身的,但在舞台上,演的好不好都轻易得可以被观众分辨出来。我自己有个小诀窍,我每次拍戏都会去监视器旁边看表情、动作,自己是自己最好的老师,你要先过你自己的一关。蔡依林曾经说过‘我不允许别人比我更早的发现我的错误’。”除了对待事业认真敬业、追求完美,生活中柳岩也对自己有很高的要求。学完游泳后体验划水,体验了划水又学潜水,如今已经走上考证书的进击之路。去年她曾透露正在学习英语,而近期在澳门与贝克汉姆拍摄广告的过程中就有路透视频显示,柳岩在无翻译的情况下与贝克汉姆有说有笑、相聊甚欢。不难看出,不长的学习时间内,柳岩的英语水平有了不小的进步,这与其认真钻研的学习态度和有质有效的学习方法密不可分。舞台上处处显示高智商、高情商,生活中又满满的正能量、充满活力和阳光,如今的柳岩正散发着迷人的光芒。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告