Loading… 是实力Vocal也是暖心大哥哥 郑恺全能表现获网友疯狂Pick!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
是实力Vocal也是暖心大哥哥 郑恺全能表现获网友疯狂Pick!
2018-07-08 08:42 亚洲娱乐网   

 

 

 

奔跑不停,欢乐继续!昨晚,《奔跑吧》以一场好看、好听又好玩的“奔跑嘉年华”,为本季的“奔跑征途”画下一个完美的句号。其中,“中华小曲库”郑恺更是以其全能型的舞台表现获得了网友的盛赞:“低音炮唱歌好有磁性,和小朋友英语互动也超有爱”“台风太稳了,喜欢这种浑厚又带点沙哑的低音炮”。

在前几期节目中,郑恺“中华小曲库”的称号虽然险遭“破功”,但磁性的嗓音却逃不过观众的耳朵。此次在“奔跑嘉年华”的狂欢盛宴上,“郑歌手”终于释放了自己应有的“歌唱能量”,携手袁娅维惊艳开嗓带来“升级版”《说散就散》,仅几分钟便收获了网友的一致好评“表白恺哥的声音,也就刷个几百遍而已”。除了展现实力Vocal,凭英语圈粉无数的“国际恺”还在“奔跑嘉年华”与小朋友进行英语互动,对小小少年进行爱的鼓励和肯定。

台上是实力派歌手和有爱的英语主持,台下郑恺又化身“礼物派送机”,为火箭少女101成员贴心准备“奔跑见面礼”,暖心的表现不仅获得了孟美岐、吴宣仪、杨超越的发博感谢,网友们也十分羡慕地表示“暖心恺不是浪得虚名,工作这么忙也不忘照顾后辈”“太有心了,居然还在衣服上特地为女孩们设计名字”。
截至目前,虽然本季《奔跑吧》已完美收官,但郑恺在节目中的暖心行为和“奔跑战斗力”却令网友记忆犹新,期待下一季全能型“小猎豹”带来的奔跑欢乐和无限“郑能量”!

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告