Loading… 孙宁生日送祝福 小美好友谊延续_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
孙宁生日送祝福 小美好友谊延续
2018-07-30 18:41 国华娱乐网   

孙宁生日送祝福 小美好友谊延续

7月30日,新生代演员孙宁迎来了自己的24生日,小美好众主演纷纷送上祝福,为孙宁庆贺生日。凌晨,沈月发微博直言“要与孙宁做一万年的好朋友”,王梓薇更是直呼“你是我最好的搭档,没有之一。”高至霆也在随后发微博开玩笑道“希望我们的塑料友谊长存”孙宁更是在回复中调侃道“沈月你得给我打多少钱”,“我的帅,还用夸吗”,“兄弟,你挺幽默”,可见这群朋友平时的亲密了。

自去年青春校园剧《致我们单纯的小美好》热播后,孙宁便一跃进入了公众视线,更是与小美好众主演结下了深厚的友谊,众人常常在微博上互相调侃,微信群聊信息也不断。网友纷纷表示,“这是把小美好的感情延续到了戏外啊”,“官方撒糖尤为致命,羡慕你们的友情”,“希望你们一直能这么快乐下去”。

新生代演员孙宁出生于1994年7月30日,在山东出生的他从小身上就带着一股执拗和坚持,任何事情只要做,就一定要做到最好。在跨入演艺圈之前,孙宁一直活跃在话剧舞台,非常值得一提的是由孙宁主演的话剧《毕业生之漂亮衣裳》。这部作品视觉创新猎奇,聚焦在同性恋群体、艾滋病群体,一改谈“性”色变的基调,大胆传达爱。孙宁在剧中饰演男主角马又飞,他直言“当时的压力非常大,常常怀疑自己”。马又飞既是一个同性恋者又是一个艾滋病人,为了更好的达到人剧合一,孙宁那段时间经常去医院,观察艾滋病人的生活环境,感受他们的处境,在交谈中体会他们对死亡和生命的态度。甚至自己也去医院接受艾滋病的检测,体验当下的那种恐惧的心情。

正如王梓薇在祝福里说的“在片场你一直默默琢磨剧本,和大家一起分析;重场戏因为我紧张,你都让看着你的眼睛静下来用心去演”,孙宁对待每一个角色认真且投入,对待朋友真诚且无私。少年可期,后生无畏。祝孙宁生日快乐,祝小美好的感情越来越好。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告