Loading… 张垚亮相《五个姐姐》发布会 土味情话一展甜蜜原生力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张垚亮相《五个姐姐》发布会 土味情话一展甜蜜原生力
2018-07-20 13:02 星关系   

星关系讯: 7月18日,由金牌制作人柴智屏出品、苏文圣执导,蔡凡熙、项婕如、谢金燕、张垚等青年演员联袂主演的青春校园喜剧电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!》在京举行发布会,以一袭简约白裙亮相发布会现场的张垚,尽显曼妙身姿。

 

据悉,该片改编自台湾新锐作家哑鸣的同名轻小说,片中张垚饰演姐姐团中年纪最小的五姐,因担心弟弟再次受到感情伤害,与姐姐们携手开启对弟弟李狂龙全方位无死角的“贴身”保护战。从以往发布出的片花及预告片等视频物料中,张垚所饰演的小五姐一角的人物特质得以窥见一二。个性善良,贤惠体贴,作为校园里备受追捧的“宅男女神”,对其他追求者都置若罔闻的她,却一心扑在照顾弟弟日常生活起居的细微小事中,略带偏执的“宠弟狂魔”本性陡然凸显。

在昨日发布会现场,身着蕾丝装饰简约白裙亮相的她清爽剔透,独具纯净伶俐气质属性的张垚与角色形象设定极为契合。在采访过程中被问及,是否为组内“团欺”担当时,张垚坦言,在拍戏的过程当中深受几位“姐姐”照顾,反而和剧中“宠爱有加”的弟弟片场打闹不断,整个拍戏过程都格外愉快。发布会现场,与篮球少年的互动当中,原本要展现“土味情话”功力的张垚,却意外被对方反撩,为现场气氛更增添一份甜蜜与轻松。

在电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!》中张垚打破常规,在乖乖女式的角色外表之下融入更为多元化的喜剧元素,展现出与以往作品中不同的形象断面。此次加盟该片,也是张垚与著名制作人柴智屏的首次合作,相信会激发碰撞出更多火花。8月24日暑期档正式登陆全国院线,感受小五姐张垚的甜蜜“攻势”,李狂龙又能否顺利逃出姐爪,一起来影院见证吧!

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告