Loading… 抛弃了周一围 做了别人第三者的她 最后却嫁了一个“假富豪”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
抛弃了周一围 做了别人第三者的她 最后却嫁了一个“假富豪”
2018-08-01 12:17 星关系   

抛弃了周一围 做了别人第三者的她 最后却嫁了一个“假富豪”

当年的一部《亮剑》火遍大江南北,许多剧中人物观众们到现在还存有印象。今天,所说的这位人物在电视剧《亮剑》中饰演田雨这个角色,她的名字叫童蕾。

童蕾,中国内地女演员,1980年出生于浙江省宁波市,毕业于上海戏剧学院99级表演系本科。2001年,童蕾凭借剧情片《风雨十二年》出道。受到关注是她在2003年,饰演青春剧《走过花季》教师“陈非儿”。2005年,童蕾因在年代战争剧《亮剑》中饰演“田雨”这个剧中人物而被大众熟知。童蕾出道至今,也参演了许多影视作品,比如《隋唐英雄传》、《狼毒花》、《半路父子》……

演员周一围因在《演员的诞生》以及电影《我不是药神》中出色的表现,受到了广大观众的关注。周一围也迅速走红,圈粉无数,网上还刮起了一场“羡慕朱丹”狂风,殊不知周一围和童蕾之间还存在过一段恋情。2006年,童蕾与周一围因拍摄《阳光像话一样绽放》相识相恋。两人相恋五年之后,在2011年,两人分手。据说两人分手很突然,而且据媒体爆料称,童蕾抛弃了周一围,嫌当时的周一围不火。

2014年9月,童蕾在《半路父子》发布会上,首次承认了自己已婚生女的事实,女儿叫周禾禾,童蕾的老公是一上市科技公司董事长。据爆料童蕾的老公叫周旭辉,而且据说当时周旭辉在追求童蕾的时候,自己是有家庭的。周旭辉成功追到童蕾,童蕾因此也成为了第三者。当时的周旭辉是一边和前妻打离婚官司,另一边与童蕾领结婚证。

但是好景不长,没过多长时间,周旭辉因违反有关法律而被立案调查。当年童蕾与周一围分手,还背上了“小三”的骂名,谁知最后却嫁了一个“假富豪”,不禁让人觉得惋惜呢。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告