Loading… 谭卓芭蕾剧照曝光 揭角色心酸前史_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谭卓芭蕾剧照曝光 揭角色心酸前史
2018-07-09 21:10 亚洲娱乐网   

 

电影《我不是药神》正式上映4天,累积观影人数达3776.4万+,豆瓣评分9.0,大V推荐度100%,随着越来越多的观众们对于电影的支持肯定,电影中的演员们也得到了网友们的持续关注。其中,有着惊艳炫目出场的单身妈妈、“六院群主”刘思慧的扮演者谭卓吸引了很多网友的注意。

电影中的刘思慧,在灯红酒绿的酒吧中,耀眼白光的照射下,婀娜的身影在众人的环绕欢呼下,激情热舞。这个出场,惊艳了几乎所有观看电影的普通观众们,而脱下舞衣,走下舞池,她则是一个为了给孩子治病筹钱的坚强母亲。对于这一段短短20S不到的钢管舞表演,谭卓足足练了两个月,落得一身伤,非常的不容易。在谈及为何如此“拼命”,除了谭卓本人精益求精、追究极致的工作态度外,还有一个细节值得注意,原来电影中在刘思慧家的墙上挂有她往日跳芭蕾舞的照片,身穿芭蕾舞服的她在压腿、练功,其实暗示了思慧的前史:她曾经是一个专业的舞蹈演员,并且主攻的是对于基本功要求极高的芭蕾舞。“所以这也是我为什么猛练钢管舞,因为这个人物她是有基础的,你不能演的什么都不像”谭卓在接受采访时这么说到。一位优雅的芭蕾舞演员在面对女儿生病、丈夫抛妻弃子一走了之之后不仅没有怨天尤人,反而毅然辞去原本的工作到夜店跳起了钢管舞,主动承担家庭的重担。刘思慧前史的曝光也让观众更加了解了这个内心充满巨大能量的女人,她是我们身边众多平凡而伟大的母亲缩影。而谭卓细腻、稳定的表演也触动了诸多网友,纷纷留言道“你演的思慧超级美,不屈和坚强都化作双眸中的灵光!”、“被刘思慧朝酒吧经理呐喊后最后一个眼神戳中泪点”。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告