Loading… 娄艺潇出战KPL明星赛赢团战 电竞小达人操作666_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
娄艺潇出战KPL明星赛赢团战 电竞小达人操作666
2018-07-10 10:32 亚洲娱乐网   

近日,正在积极筹备音乐剧巡演的娄艺潇,空降上海参加2018KPL总决赛之明星表演赛,《爱情公寓》好姐妹李金铭、刘萌萌等携手组队,5V5血拼鹿晗领衔的“极速王者团”,狭路相逢勇者出击,燃爆全场。

 

 

爱情公寓“三美”组团赢比赛 娄艺潇“电竞小达人”附体
  KPL春季赛总决赛于昨日盛大开幕,全国各处热爱电竞的玩家粉丝纷纷响应,为总决赛东西赛区选手加油打call。总决赛前期明星表演赛环节,鹿晗、郎朗、潘晓婷创建“极速王者团”,娄艺潇、李金铭、刘萌萌率征“爱情公寓队”,一场电竞实时线上对决如火如荼。以娄艺潇为首的“爱情公寓队”默契十足,“公寓三美”巾帼不让须眉,一举赢得当季表演赛的胜利。
  素以演员身份现身的娄艺潇,此次在比赛中变身“电竞小达人”,开局便拿下敌队First Blood, 并取得了全队输出第二的好成绩。谈及这般666的操作,她却谦虚起来,“能参与到赛事中很激动,最终还赢得比赛非常意外。”谈话间,身体突然微微一侧,纯真地歪着脑袋朝向鹿晗队喊道,“多谢放水”,可爱的像个孩子。

 

 

娄艺潇:胡一菲性格像游戏中的“刺客” 而我相反
  从电视剧版《爱情公寓》到现如今电影版要上映,娄艺潇作为演员一直被观众们喜爱着。近两年,她去《跨界歌王》唱歌,到《一年级》当老师,登上音乐剧舞台表演,灵音唱将演唱双优,不断挑战无畏前行,很让人惊喜。
  在昨日电竞表演赛结束后,被问及生活中的自己更像游戏里的谁,娄艺潇笑谈,“《爱情公寓》中的胡一菲像游戏里的‘刺客’阿珂,迅猛、犀利,而我和胡一菲的性格反差蛮大,刚好相反,玩游戏喜欢走中路,类似法师类的角色,偏随和”。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告