Loading… 曾黎《青春同学会》反串白景琦自我调侃曾七爷来了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曾黎《青春同学会》反串白景琦自我调侃曾七爷来了
2018-07-10 21:05 星关系   

由东方卫视与欢乐传媒联合出品的体验型励志综艺《青春同学会》迎来了曾黎、梅婷、胡静、张彤四朵金花齐聚首,青春大比拼、暗中整蛊和“老地方”聚餐,处处充满青春回忆和爆笑看点,更有曾黎亲手准备爱心素馄饨,使老同学见面更添几分温馨。曾黎突破以往荧幕形象,可爱呆萌洒脱的性格,让网友们大呼欢喜。

 

而在大戏公演中,中戏96班又致敬经典《大宅门》,曾黎霸气反串男主角‘白景琦’,不仅扮相精致儒雅潇洒帅气,更是演技精湛,眼神细节把握精准,一段《三家店》唱出了《大宅门》的哀怨悲凉,完美塑造了夹在母亲和爱人之间爱恨两难的“曾七爷”。她还在微博上自我调侃,“终于圆了她的一个反串男人的梦”。引的网友大呼“曾七爷,你何时来娶我”。

曾黎毕业于中戏96级班,与章子怡、梅婷、袁泉、胡静、秦海璐、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”。从《男才女貌》中到大城市打拼工作屡受挫折的拜金女颜如玉,到《理发师》里对爱情深情坚持的宋嘉仪,再到《聊斋志异之画皮》里倾城绝色却为爱所害的梅三娘,曾黎一直不忘初心,不争不抢一路慢慢走来,在一个个角色中磨炼着自己的演技。而由曾黎主演的电视剧《陪读妈妈》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,期待“黎总”能给我们带来更大的惊喜。

 

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告