Loading… 江宏杰晒女儿萌照 称已被女儿融化!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
江宏杰晒女儿萌照 称已被女儿融化!
2018-07-10 16:30 亚洲娱乐网   

 

据媒体报道,江宏杰与福原爱在2016年结婚,2人婚后育有一个宝贝女儿小小爱,他也常在社群网站上分享夫妻生活、育儿点滴。他7日分享女儿的萌照,更忍不住直呼:“拔拔已被你融化ing。”言语间完全散发出浓浓父爱。

江宏杰7日在脸书晒出和女儿的合照,他更发文:“小公主啊~拔拔已被你融化ing~。”只见7个月大的小小爱,已经会自己坐着,而她依偎坐在爸爸身旁,一双浑圆大眼睛望着镜头,还有超圆润的脸蛋,模样十分可爱,网友更留言大赞:“根本是妈妈的迷你版”。

而江宏杰晒出女儿的照片后,小小爱超萌的模样,就有网友发现小小爱已经学会坐,留言提醒:“很快就会爬,接着会走…然后跑给你追”,他则回应:“已经在追她了!”更被粉丝笑亏:“不要很快被追走就好,不然杰哥会难过的,哈哈”他则无奈回应:“不要说这个,泪”。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告