Loading… 严禹豪一人分饰两角直呼过瘾 《炮灰攻略》展百分之二百帅气_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
严禹豪一人分饰两角直呼过瘾 《炮灰攻略》展百分之二百帅气
2018-07-11 13:50 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

7月9日,搜狐视频首部快穿网剧《炮灰攻略》在北京举行开播发布会,导演曾武森、主演严禹豪、余玥、赵诚宇、陈宥维等悉数到场。
  快穿题材突出重围 严禹豪追爱三千世界不同以往
  《炮灰攻略》讲述的是元气少女百合意外进入悬浮时空的“万卷书馆”,从此开启穿越“三千小说世界”助力炮灰角色人生逆袭并与叶忡谨(严禹豪)的故事。以往穿越题材,都只是穿一次,《炮灰攻略》快穿好几次,剧情会非常丰富;大家调侃自己在人生中是炮灰角色,这部剧是要让大家在炮灰中逆袭,成为主角,非常励志,实现了很多女性观众的少女梦。
  严禹豪现场再现浪漫下腰抱 对粉丝深情言谢
  严禹豪余玥现场演示浪漫下腰抱,并自曝展现了“百分之二百”的帅气将现场氛围推向高潮。粉丝互动游戏环节,严禹豪比手画脚、努力猜题的样子,实在暖萌可爱。并与幸运粉丝演示下腰抱,彻底点燃了台下粉丝的热情。最后深情表述了对粉丝一直支持他的感谢,粉丝可以来到现场他很开心,并希望这部剧粉丝可以喜欢。
  严禹豪一人分饰两角 叶忡谨VS李延玺谁赢?
  严禹豪在剧中一人分饰两角,直呼“压力大”。因为叶忡谨和李延玺两人性格一冷一热,“我生活中个性更像李延玺,所以拍话少的叶忡谨就非常痛苦,我特别想跟别人说话,但又不能说,需要沉浸在这个角色中,有时候穿插着拍两个人的戏时,很容易跑偏。被问到在剧中展现了几分帅气,严禹豪笑说:“百分之二百,因为我生活中不怎么爱耍帅,个性有点逗,但通过导演的调教,把我展现的很帅。”
由搜狐视频、华泠文化联合出品的快穿网剧《炮灰攻略》将于7月10日晚20:00准时上线搜狐视频,会员抢先看一周。搜狐视频首战快穿网剧之作,一场横跨多时空的爱恋,拭目以待!

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告