Loading… 中国新说唱那吾克热 三次“双押 ×10”惊艳演唱《Three Pass》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
中国新说唱那吾克热 三次“双押 ×10”惊艳演唱《Three Pass》
2018-07-30 15:17 亚洲娱乐网   

 

 

上周,《中国新说唱》首集火热上线,首播便斩获15个热搜的傲人成绩,让该节目成为当之无愧的“热度之王”。这周五晚八点,一众实力OG与异军突起的华语说唱新生代将在“战场”上一决高下。白热化的战况引得三组制作人现场状况频发,吴亦凡延续第一集的严厉风格,现场犀利点评选手。G.E.M.邓紫棋失误意外淘汰实力选手,引发全场选手集体“炸锅讨说法”。自责的邓紫棋干脆直接把FAIL按钮转交搭档潘玮柏,并表示:这个给你吧,我以后不动了!倒是暖男附体的潘玮柏赶忙连连安慰。圈中好友众多的热狗MC Hotdog也现场开启认亲模式,频频认领“我的小老弟”,还不忘向各位制作人起底推荐,化身现场解说。可老搭档张震岳却似乎对此并不买账,在热狗MC Hotdog犹豫不决之际,秒按FAIL,帮老友“痛下决断”!

 

其中节目中的亮点就属1V1 Battle环节那吾克热和ICE演唱的歌曲《Three Pass》了,那吾克热在60秒的比赛环节中选手投票排第一,ICE在60秒的环节排第三,可谓是强强对决,制作人热狗MC Hotdog表示:“就是要这种场景啊,我们也喜欢看”“这次的表演是强强对决,我觉得是示范给了全部选手看”。潘玮柏直接要他们的签名,吴亦凡也表示“这次的表演是让我不管节拍,为你们鼓掌”!两位在这场对决中表现出了王者之姿,flow炸,变调很大胆。那吾克热除了稳定的发挥及Flow,更是放出了三次“双押*10”的大招!听过那吾克热歌曲的人都能感受到,即便是这种燥动火爆的说唱,也都是以积极向上的正能量歌词和旋律为主,听完可以电量满格的那种“红牛型”Rapper。这次的“冰与火”的强强对决炸裂全场!引得五位制作人起立鼓掌拍手叫好!也可以看出那吾克热和ICE的声音非常融合,两人也是合力为观众奉献了一场完美之作!“ice 那吾!ice 那吾 ”真的很魔性有木有?

梦响当然旗下艺人那吾克热从60秒环节的歌曲《儿子娃娃》被众多人关注,网易云音乐上线两天评论破万,QQ音乐上线一小时评论999+,而这期的这首《Three Pass》更是惊艳全场,从不为人所熟知到公认的实力派Rapper,其实这也是对那吾克热的努力和实力所认可。期待那吾克热在节目中的表现更加精彩!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告