Loading… 陈坤晒北电96级聚会照 黄晓明何琳等人现身 网友却在找她……_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈坤晒北电96级聚会照 黄晓明何琳等人现身 网友却在找她……
2018-07-12 16:51 星关系   

7月10日,陈坤在微博上晒96级北电表演班同学合影聚餐照片,并配文:“北电96班,同窗情永不落幕。”在照片中,陈坤和同学黄晓明、何琳、李佳、张龄心等围坐在老师崔新琴周围,肩并着肩,十分的有爱。

 

北电96班虽然已经毕业好多年了,但还常在一起聚会,这样的同学感情真的让人羡慕不已。看到这张照片的网友纷纷表示:“又到96班相聚啦,你们都最棒的!”“真呢多年了,可以说是永远的朋友和家人。“时光不老,你们不散,大爱你们,一起加油”!

 

 

 

 

 

 

看到照片的网友,还惊叹到原来他们都是同学,比如:靳东的老婆李佳,还有《骨语》中夏萤的扮演者张龄心……

 

 

 

 

但还有一些眼尖的网友发现竟然没有见到赵薇的身影,赵薇、黄晓明、陈坤当时被称为“北影三剑客”,也是如今北电96班发展最好的。赵薇没来参加聚会,估计是有什么事情,没能去。北电96班毕业之后还能保持如此好的同学情谊,确实令人羡慕……

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告