Loading… 张柏芝与妈妈同框 妈妈的美貌更能打!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张柏芝与妈妈同框 妈妈的美貌更能打!
2018-07-13 17:54 亚洲娱乐网   

 

刚出道时,她的五官处处精致:玲珑小巧的鹅蛋脸,还带些可爱的婴儿肥,黑白分明的杏眼,高挺俊俏的鼻梁,饱满的嘴唇。在很多人眼中,她一直是香港电影中最美的女主角。

现在年近40的她,颜值依旧能打,柔美的轮廓无可挑剔。所以美人的妈妈长什么样子相信很多人都充满了好奇。

近日,她在instagram上发布了几张家庭合照,合照中竟然罕见的出现了她的母亲!

照片中,外婆和Lucas、小Q依偎在一起,大家一起比耶,其乐融融的样子。

张柏芝还在照片下配文:“昨天和婆婆(张柏芝妈妈)吃了很好吃的西餐,儿子还说,妈妈,你的妈妈很美。”能想象,外婆听到外孙的夸赞,内心一定是非常开心的。

其实呢,张柏芝的妈妈名叫戴丽莎(Davies Shally),是中英混血,英国国籍,从小在香港长大。也怪不得,张柏芝的精致五官自然也是遗传了混血美妈。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告