Loading… 王子与邓丽欣同机回台 疑似恋情曝光!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王子与邓丽欣同机回台 疑似恋情曝光!
2018-07-02 18:39 亚洲娱乐网   

 

据媒体报道,歌手邱胜翊(王子)从棒棒堂出道,一路走来都有大批粉丝追随,事业跨足影视,但感情生活一直成谜。他不久前才曝出,和大五岁的香港歌手邓丽欣谈姐弟恋,两人都否认,强调只是好朋友,没想到事隔没几天,又被爆料最近带着女友回台湾,两人还搭同班机,都被目击者看到了。

据香港媒体报道,有圈内人透露,邱胜翊27日从香港搭机返台邓丽欣也同行,身边都没工作人员随行,疑似是私人行程,且小两口疑似要掩人耳目,还特地分开Check in。四月王子到香港开唱,女方也特地现身捧场,交情可见一斑。不过,王子所属的公司华研表示,两人为了“演艺工作以外的其他合作”会合,但不久前,他被问到未来有无其他可能,则说“随缘”留给外界更多想象空间。

34岁的邓丽欣过去和邱胜翊同属金牌大风,两人因此相识结缘。她本是少女团体Cookies成员兼队长,后来转型独立发展,2005年以《Dating Stephy》专辑窜红,之后也拍电影,在香港娱乐圈颇受欢迎。翻开她过往的情史,绯闻对象还有古巨基[微博]、余文乐[微博]等人,2010年曝出和方力申[微博]同游马尔代夫,恋情才曝光,这次又和王子传出绯闻,两人未来感情发展备受关注。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告