Loading… 新人演员陈帅新剧热播 搭档罗晋郑爽_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
新人演员陈帅新剧热播 搭档罗晋郑爽
2018-07-03 09:35 亚洲娱乐网   

 

 

由滕华涛监制、罗晋、郑爽与青年演员陈帅主演的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》开播两周收获了无数好评。这部剧以80后为主要群体,讲述了这一代伴随互联网成长与奋斗的故事,陈帅饰演的龚亮在剧中是长弓(罗晋饰)的徒弟,长弓在遇到困难的时候,小龚总是第一时间伸出援手,是一个正义勇敢的少年形象。在前几集的剧情中,长弓遇到难题之时,网友迫不及待地呼叫小龚上线,戏份还未正式上演已收获了一大票迷妹。
陈帅首次触电的表现也深受导演和搭档肯定,接下来将有两部热门IP剧即将播出,分别是和马天宇、孙怡搭档的《凉生 我们可不可以不忧伤》以及和杨紫、胡一天搭档的《蜜汁炖鱿鱼》。观众表示非常期待这位新人演员未来的表现。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告