Loading… 何超仪登杂志封面 诠释摇滚与光影的联乘_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
何超仪登杂志封面 诠释摇滚与光影的联乘
2018-07-25 14:31 星关系   

近日,何超仪以她早前巡回演唱会上的四套造型登上某杂志封面,写真以“摇滚舞台”为主题,服装各具风格且手工繁琐,包含铆钉、图案及流苏等元素,既叛逆又华丽时尚;发型则充满朋克味道,妆容方面额头是灼热的紫红色、面孔上的红白蓝颜色,灵感来自摇滚巨星大卫· 鲍威以及日本的歌舞伎。何超仪在杂志访问中表示,当下的演唱会给予观众视觉享受是必需的,在提供足够的视觉享受情况下,观众能够更加专注的聆听音乐。她自己事后回顾演唱会影片,也被视觉效果所震撼到。

源于对表演的热爱,何超仪享受唱歌和演戏,但两者之中,她更爱用声音去表演,因为她认为外表有局限性,但声线确是可以变换的,可以创造出各种变化,这是也是它的吸引力所在。谈到乐队何超与海胆仔乐队(Josie & The Uni Boys)成军十周年,何超仪表示:“我们组队十年确实是一件非常难得的事,我更在乎他们享不享受与我一起共事,希望我们的乐队热情永不减退,就如一段婚姻般,永远带给彼此惊喜。”

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告