Loading… 昔日“央视一姐” 今50岁近照曝光 不复当年美貌 至今无子_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
昔日“央视一姐” 今50岁近照曝光 不复当年美貌 至今无子
2018-07-25 19:19 星关系   

时光流逝如白驹过隙,岁月或多或少都会在人们的身上留下一些痕迹。近日,有网友爆出了一组50岁王小丫的近照。照片中的王小丫,没有化妆,完完全全的素颜出镜。照片中的王小丫略显憔悴,当年的美貌已不复存在。王小丫虽50岁,但从照片中不难看出,王小丫保养的也是相当不错的。

其实,看一下王小丫化妆后的照片,气质还是比较出众,与当年相比并不差多少。

1968年1月22日出生于四川省昭觉县的王小丫,1986年9月进入四川大学学习经济学专业,在校期间获中国当代大学生优秀散文奖。毕业以后的王小丫,在《四川改革时报》报社当记者。1997年,王小丫进入央视电视台经济部实习。1998年,央视经济节目改版,她被调入《经济半小时》栏目做主持人。同年,作为实习主持人的王小丫凭借《经济半小时》,在全国经济节目优秀主持人评比中,获得第一名。

当年,王小丫与尼格买提主持了益智答题类节目《开心辞典》。随着这档节目的热播,王小丫也被观众熟知。2002年,王小丫主持中央电视台春节联欢晚会;同时在晚会中,王小丫与李咏搭档演出小品《智力闯关》。凭借自己出色的主持功力,之后的王小丫亮相于大大小小的节目与晚会当中,王小丫也成为了家喻户晓的主持人,可谓是“央视一姐”!

 

 

2016年12月31日,王小丫与李佳明等十多位主持人共同主持了央视电视台财经频道跨年直播节目《新年新世界》。在主持完这档节目之后,就很少在荧屏前面见到王小丫了。

就事业而言,王小丫很成功。生活中的王小丫,经历了两段婚姻。第一段婚姻,1992年,王小丫与吕成功相识。吕成功曾是王小丫在四川大学经济系进修时的辅导老师,两人在1996年结婚。两人的婚姻也没有维持几年,在2001年的时候,吕成功对王小丫提出了离婚的要求。吕成功后经商,做了集团公司老总,成为一位房地产大亨。

2009年,王小丫与曹建明低调再婚,过上了幸福的生活,这也是王小丫的第二段婚姻。婚后的两个人比较低调,也很幸福。如今的王小丫虽50岁,也经历了两段婚姻,但一直都没有孩子。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告