Loading… 这样的恶作剧之吻我不看:林允王大陆主演,这样的选角你接受吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
这样的恶作剧之吻我不看:林允王大陆主演,这样的选角你接受吗?
2018-07-03 12:41 星关系   

这样的恶作剧之吻我不看:林允王大陆主演,这样的选角你接受吗?

经典纯爱偶像剧《恶作剧之吻》即将被翻拍,其中男女主角分别由王大陆、林允担任。该剧根据多田薰的漫画《淘气小亲亲》改编,讲述了迷迷糊糊、单纯可爱的湘琴与天才美少年江直树之间温馨可爱的爱情故事。说到恶作剧之吻,相信大家的第一反应就是2005版由林依晨、郑元畅所扮演的江直树袁湘琴,林依晨外形娇小脸上带着婴儿肥,她所扮演的的袁湘琴活泼可爱,正是傻白甜本人了,而郑元畅帅气的形象,娴熟的演技,江直树一角色不知为他吸了多少粉丝。

这次电影版的选角让观众们特别不能接受,林允在微博po出她和恶作剧之吻阿金的扮演者汪东城的合影“好久不见,小聚一下,来张自拍”汪东城随后转发回应称“台湾拍戏加油喔,湘琴!”

 

林允通过扮演周星驰电影《美人鱼》中的美人鱼被大家所知道,《美人鱼》中尴尬僵硬的演技,台词功底差,之后的几部作品也没有任何提高,从出道以来演技与人品都饱受争议,而且她一直对外的形象也是很成熟与女主湘琴的设定十分不符合。

 

王大陆的演技虽然还不错,但是外表形象和大家心目中的江直树差了十万八千里,单单是“专门吃小孩”的嘴巴就让人出戏,网友们还纷纷表示“王大陆看起来不像高智商学霸,”“王大陆应该演阿金”,更有甚者说:“感觉剧情是,直树一本正经熬夜通宵辅导完湘琴功课,然后考试双双不及格。”评论真是让人忍笑不禁。

 

电影版的选角就是这样,据悉会在六月中旬开拍,电影上映时你会去看吗?

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告