Loading… 金鹰奖陆毅江疏影胡歌领先 杨紫王珞丹吕佳容靠后_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
金鹰奖陆毅江疏影胡歌领先 杨紫王珞丹吕佳容靠后
2018-07-03 16:50 亚洲娱乐网   

 

第29届中国电视金鹰奖榜单正在火热票选中,截止目前,由陆毅主演的《人民的名义》、江疏影主演的《好先生》占据冠亚军之位,胡歌主演的《猎场》排名靠前,而由杨紫主演的《欢乐颂》,王珞丹主演的《急诊科医生》,吕佳容主演的《风光大嫁》则排名相对靠后,据悉,终选结果将于10月揭晓。

陆毅江疏影胡歌遥遥领先
在第29届中国电视金鹰奖榜单中,由陆毅主演的当代电视剧《人民的名义》得票数975439,排名第一,早前,该剧还入围第31届中国电视剧飞天奖提名以及2017中国电视剧行业新标杆品牌奖。由江疏影主演的电视剧《好先生》得票数967769,紧随其后排名第二,《好先生》还曾荣获2017美国亚洲影视联盟金橡树“优秀电视剧”奖。

而由胡歌主演的电视剧《猎场》则排名第19位,得票数176536,虽远远落后于陆毅的《人民的名义》和江疏影的《好先生》,但却将《致我们单纯的小美好》、《你好,旧时光》、《秦时丽人明月心》、《那年花开月正圆》、《大军师司马懿之军师联盟》等热播大剧甩在后面。

杨紫王珞丹吕佳容排名靠后

在榜单尾端,由吕佳容主演的电视剧《风光大嫁》排名第100,得票数599票,较之前上涨了2个位数,榜单排名最后的是第110位的电视剧《一起长大》垫底,由王珞丹主演的电视剧《急诊科医生》排名第68位,得票数3251,该剧还获得2017年度“无烟电视剧奖”。
而由杨紫主演的电视剧《欢乐颂》则排名第56位,得票数7452,数据出乎意料的落后,该剧曾斩获多个奖项如:2016腾讯视频星光大赏年度最佳电视剧奖、第七届澳门国际电视剧节优秀电视剧奖、2016ELLE风尚大典年度风尚剧集等,此番排位居中,后期是否会逆袭,让我们拭目以待。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告