Loading… 谭卓再登封面 主演《我不是药神》口碑炸裂被誉“票房黑马”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谭卓再登封面 主演《我不是药神》口碑炸裂被誉“票房黑马”
2018-07-03 16:09 亚洲娱乐网   

 

 

近日,演员谭卓携手国内顶级艺术家杨福东一同登上某杂志封面,并在杂志中一展“美术馆新电影计划”中《明日早朝》的场景。大片中的谭卓置身在仪式感十足的场景中,高高扎起的丸子头,红唇夺目。在寒冬萧瑟的雪景中,躺在积雪的荷花池,手握一束干枯的莲蓬,谭卓呈现出一种少女般的天真有趣;而假山群中的谭卓,则是另一种模样,相同的妆容下,她的眼神却呈现出不怒自威的庄严感。几张静态的图片便可一窥谭卓与她主演的《明日早朝》的独特气质。
今年,谭卓在电影领域表现格外出彩,除了主演与杨福东二次合作的“美术馆新电影”《明日早朝》,年初其主演的《暴裂无声》以及前不久上映的《西小河的夏天》均获得了不俗的口碑,备受业界关注,而她与徐峥、王传君合作主演的新片《我不是药神》在这两天的点映中好评如潮,大V推荐率达100%,猫眼评分9.6,微博上也有85.8%的观众给出了五星,而谭卓的精湛演技也备受认可,很多看过电影的观众表示,谭卓演一部投入一部,不论是什么角色,观众都不会出戏,是国内难得的“剧抛脸”演员。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告