Loading… 张艺上主演《阿修罗》开启路演 80米高空威亚画面曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张艺上主演《阿修罗》开启路演 80米高空威亚画面曝光
2018-07-03 16:10 亚洲娱乐网   

 




 

7月2日,电影《阿修罗》正式开启“勇闯新世界”系列路演活动,导演张鹏携手男主吴磊与女主张艺上惊喜现身大连站和沈阳站,为影片7月13日上映前的宣传助力,收获现场观众热情支持。
电影《阿修罗》首站路演在大连举行,主创吴磊、张艺上、图卡与导演张鹏共同出席,一出场便引发观众热情欢呼。张艺上身着驼色系短裙装亮相,v领长袖衬衫搭配多层次设计感的短裙,轻熟风尽显精致魅力,裸粉色马丁靴修饰出修长双腿,俏皮的高马尾麻花辫活力满分。活动中,在谈及对角色的感悟时,张艺上表示最难忘的回忆是在80米高空中拍摄武打戏,搭档吴磊也不禁感慨她饰演的角色打戏最多难度最大,在此部电影中扮演女战士华蕊的她可谓是为角色做足了功课。而在戏中作为搭档的两人,相信也产生了默契,路演活动进行期间,张艺上贴心的从台下工作人员手中接过纸巾递送给吴磊,暖心举动着实圈粉。
随后《阿修罗》剧组又马不停蹄地赶往下一路演站——沈阳,继续为影片卖力宣传。此次张艺上上身穿着立领白色上衣外搭黑色简约风衣,下身穿着休闲七分裤搭配活力白球鞋,简洁中不失优雅大气。活动中,剧组播放了影片的精彩片段,其中张艺上在片中挑战在80米高空吊威亚的打戏画面曝光,战斗场面震撼无比,女战士华蕊英勇善战的身姿引得观众拍手称赞。随后,张艺上现身活动现场,带领大家回忆电影拍摄过程中的经历与感悟,重温那些难以忘怀的故事。
与暑期上映的其他电影类型不同,《阿修罗》讲述的是一个人界牧羊少年进入欲望世界的奇幻之旅,在这个过程中他经历了各种欲望诱惑,但始终坚持本心,并且相信善恶法则。电影将于2018年7月13日重磅登场,届时观众可跟随“女战士”张艺上一同感受极致欲望的阿修罗奇幻世界。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告