Loading… 张雅钦《扶摇》热播 心灵“珠”脚汤引网友共鸣_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张雅钦《扶摇》热播 心灵“珠”脚汤引网友共鸣
2018-07-07 15:05 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

由杨幂、阮经天、张雅钦等联袂主演的大型古装女性励志剧《扶摇》正在持续热播中,张雅钦饰演的雅兰珠凭借自身的少女感不仅收获大量关注,还收割一票追剧观众。最新剧情中雅兰珠再次开启“追野”跟踪系统,而她时常爆出的爱情金句引观众共鸣的同时,更被网友笑称为大补的心灵“珠”脚汤。
张雅钦熬制心灵“珠”脚汤 引网友深刻共鸣
剧中雅兰珠为追求战北野(高伟光 饰)可谓费尽心力,不仅自带战北野导航系统一路定点追踪,还不顾自己黑暗料理的体质亲自下厨炖肉,种种行为使她成功收获“追野少女”这一荣誉称号。而雅兰珠时常爆出的爱情金句更是笑坏网友:“抢男人就要抢第一个,后面的都是歪瓜裂枣!”
爱情受挫时,雅兰珠虽不像往日活泼,却也持有明朗乐观的心态:“我只想对他好,让他开心,即使这样让我不像我自己,但终有一天他会明白。”雅兰珠关于爱情的金句总能引起观众的强烈共鸣,而张雅钦也很好的将其被爱情所困的迷茫无措,倾心付出的小心翼翼演绎而出,还频频戳中网友泪点:“这个心灵珠脚汤有点‘补’。”
张雅钦心疼雅兰珠:“她需要安全感”
最新剧情中战北野决定离开太渊,而他走后,雅兰珠再次开启战北野追踪系统动身追随而去。认定一个人就勇敢地去追,雅兰珠的爱情观与张雅钦十分相似:“认定一个人就想把自己的全部掏出去给他,喜欢他就追着他,为他做饭,保护他。”相同的观念能更好的贴近角色,正因如此,张雅钦爱情金句的表达才如此令人动容。
张雅钦也表示:“虽然大家看到珠珠觉得她不像女孩子,但她内心其实非常柔软细腻、没有安全感,只有战北野能给她安全感,能让她的心安定下来,珠珠是一个让人心疼的女孩子。”也正是对角色的深刻理解,张雅钦才能塑造出一个既承担笑点又引人共鸣的雅兰珠。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告