Loading… 易烊千玺最新时尚大片,演绎小王子与玫瑰的故事_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
易烊千玺最新时尚大片,演绎小王子与玫瑰的故事
2018-07-26 20:26 亚洲娱乐网   

      7月26日,易烊千玺与某品牌合作的一组“小王子”主题大片曝光,易烊千玺从“小王子”变成了“少年国王”诠释梦幻与现实的交织,演绎与玫瑰的故事,温暖与成长的碰撞。

      大片中,易烊千玺身处一座只有玫瑰和月亮的现代版B612星球,易烊千玺扛着一支玫瑰像是国王拿着自己的权杖,手捧小王子水晶球时的眼神坚定温柔,完美再现书中的浪漫场景,让人犹如置身于动画中。在梦幻气氛中的易烊千玺,顶着慵懒的小卷发,量身定制的小王子睡衣和长窄巾亮相,睡衣上重工刺绣了小王子星球上的棕榈树、小狐狸和玫瑰等图案,帅气有型,休闲又不失风度,外搭橘红色风衣中和了睡衣的随性,材质和色彩的碰撞显得高级又时髦。易烊千玺也曾为电影《小王子》配音,有才情不张扬的特质,率真干净的性格也与小王子的气质形象十分契合。

  
  据悉,这是继某知名服装品牌全新品牌代言人、某知名电商史上首位代言人、某知名手机品牌全球代言人之后易烊千玺解锁的又一个新代言,可见其强大的商业价值。近期,易烊千玺还在综艺节目中带来全新形式的唱演表现引发热议,让人感慨少年的成长。不仅是演绎的“小王子”在成长,易烊千玺也一直以谦逊努力的态度以及自身实力的成长,不断给予大众惊喜。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告